Virtual Aconselhamento Genitico

O que?

Virtual aconselhamento genitico fornece todos os serviços essenciais de atendimento presencial aconselhamento genitico, simplesmente os move online. Isso significa que conselheiros genéticos e pacientes podem se conectar por meio de qualquer dispositivo conectado, com recursos de vídeo.

Virtual aconselhamento genitico fornece os mesmos serviços importantes que pessoalmente aconselhamento genitico. Isso inclui informações e conhecimento sobre doenças raras, apoio emocional e aconselhamento para aqueles que enfrentam um diagnóstico de doença rara.

Ele também inclui recomendações para testes genéticos direcionados e ajuda os pacientes a irem além de um diagnóstico incorreto. Ele pode conectar famílias a grupos e redes de apoio a doenças raras e ajudá-los a compreender as implicações de cuidados de longo prazo da condição de seus filhos.

Os benefícios

Conectados aconselhamento genitico tem muitos benefícios, tanto para pacientes quanto para conselheiros genéticos.

Em primeiro lugar, permite que os pacientes tenham acesso ao aconselhamento a partir do conforto da sua própria casa. Isso reduz a necessidade de longos trajetos e tempos de viagem para acessar aconselhamento genitico Serviços. Para famílias sem conselheiros genéticos em sua área imediata, este é um benefício muito real, e permite que tenham acesso aconselhamento genitico com mais frequência ou mais facilidade do que se dependessem apenas de consultas pessoais.

Virtual aconselhamento genitico é fácil de configurar. Não requer plataformas complicadas para funcionar. Tudo o que requer é um dispositivo conectado com vídeo, que pode ser um telefone, tablet ou computador. Isso o torna muito acessível e, em última análise, torna mais fácil para os pacientes e conselheiros genéticos se conectarem de qualquer lugar, a qualquer hora.

Virtual aconselhamento genitico torna mais fácil para os pacientes encontrarem um conselheiro genético com disponibilidade. Uma vez que conseguem se conectar com uma rede global de conselheiros genéticos, eles não ficam restritos à disponibilidade de conselheiros em sua área imediata ou a distâncias de viagem.

Porque é virtual aconselhamento genitico tão importante?

Maior acesso a especialistas em genética

Virtual aconselhamento genitico é importante para permitir maior acesso a especialistas em genética. Isso pode incluir mais especialistas especialistas em genética também, dependendo das necessidades de um paciente, incluindo conselheiros genéticos pediátricos, por exemplo.

Melhor acesso a especialistas em genética melhora a taxa de diagnóstico preciso para pacientes com doenças raras. Isso, por sua vez, significa melhores resultados de vida e cuidados de longo prazo. Também reduz as taxas de diagnósticos incorretos e garante que a jornada de diagnóstico do paciente não seja atrasada.

Capacitando os pacientes

Aconselhamento telegenético conecta pacientes a especialistas em genética diretamente. Ele permite que os pacientes tenham mais controle e escolha de seu conselheiro genético e como e quando eles se reunirão com eles. Ele permite que os pacientes tenham maior controle sobre sua própria jornada de diagnóstico. E quanto mais bem informados os pacientes estiverem, mais preciso também será seu diagnóstico final.

Virtual aconselhamento genitico é um passo importante para melhorar o acesso a aconselhamento genitico Serviços para pacientes com doenças raras e suas famílias. Com esse acesso melhorado, virá um diagnóstico mais preciso e mais oportuno, melhorando assim o atendimento e os resultados para todos os pacientes com doenças raras.

FDNA™ Health pode aproximar você de um diagnóstico.
Aprenda aqui sobre sintomas e condições e entre em contato com seu médico.

EspañolDeutschPortuguêsFrançaisEnglish